嚴正聲明

2020-06-03來源:中國郵政網

  近期,我公司發現有人冒用我公司信息注冊成立“浙江中郵控股有限公司”,該冒用行為極大損害我公司聲譽,對此,我公司嚴正聲明如下:

  一、我公司從未向任何人或單位提供過登記注冊所需資料,也未授權過任何人或單位代為辦理登記注冊事宜,“浙江中郵控股有限公司”系他人冒用我公司名義注冊。

  二、我公司沒有擔任過任何公司的股東,“浙江中郵控股有限公司”與我公司無任何關系,更不是我公司的全資子公司。

  三、“浙江中郵控股有限公司”對外投資的“中海外(上海)置業有限公司”、“浙江美恒實業投資有限公司”、“杭州中紡文化旅游產業發展有限公司”、“深圳市悅納科技有限公司”也與我公司無任何關系。

  四、對任何冒用、假借我公司名義進行違法活動的單位或個人,一經發現,我公司保留依法追究其相關民事、刑事法律責任的權利。

  五、我公司對任何假冒我公司名義從事的任何商業活動不承擔任何法律責任,概與我公司無關,請廣大客戶注意區分。如發現有假冒我公司名義從事上述行為的,請及時向我公司反映,聯系電話:010-83162983。          。

 ?。ǜ健罢憬朽]控股有限公司”注冊登記信息:成立日期2019年11月12日,注冊登記機關杭州市余杭區市場監督管理局,企業注冊地址浙江省杭州市余杭區崇賢街道拱康路882號1幢4-358,法定代表人曾嘉樂,注冊資金5000萬元,統一社會信用代碼91330110MA2H0GXT7W。)

  特此聲明。

  

  中郵文化發展有限責任公司

  2020年6月3日

排列五几种投注方式