新華網:扶貧干部楊明:不負好時光

新華社記者 李一博2020-09-15來源:新華網

(脫貧攻堅)(1)扶貧干部楊明:不負好時光

  9月1日,在洛南縣城關街道陶嶺社區的農田里,楊明(左)和辣椒種植戶陶世華查看線辣椒長勢。 在位于秦嶺山區的陜西省洛南縣,有這樣一位扶貧干部,參與組織了數十場推介洛南農副產品的網絡帶貨直播,銷售額達百萬余元。他就是中國郵政扶貧干部、洛南縣副縣長楊明。 走下直播間,辣椒田、核桃林、豆腐坊和農民家的院落是這位扶貧干部常出現的地方。擔任掛職扶貧副縣長期間,楊明參與發展朝天椒等種植產業、指導設計電商扶貧品牌,并借助郵政在資金、物流、電商等方面的優勢,幫助群眾解決了一些農產品銷售、物流、融資等方面的問題。 楊明說,忙碌在脫貧攻堅一線,感覺很充實,不負好時光。 

(脫貧攻堅)(2)扶貧干部楊明:不負好時光

  9月1日,在洛南縣城關街道陶嶺社區,楊明(右)到脫貧的辣椒種植戶陶世華(中)家中走訪。 在位于秦嶺山區的陜西省洛南縣,有這樣一位扶貧干部,參與組織了數十場推介洛南農副產品的網絡帶貨直播,銷售額達百萬余元。他就是中國郵政扶貧干部、洛南縣副縣長楊明。 走下直播間,辣椒田、核桃林、豆腐坊和農民家的院落是這位扶貧干部常出現的地方。擔任掛職扶貧副縣長期間,楊明參與發展朝天椒等種植產業、指導設計電商扶貧品牌,并借助郵政在資金、物流、電商等方面的優勢,幫助群眾解決了一些農產品銷售、物流、融資等方面的問題。 楊明說,忙碌在脫貧攻堅一線,感覺很充實,不負好時光。 

(脫貧攻堅)(3)扶貧干部楊明:不負好時光

  9月1日,在洛南縣中國郵政扶貧干部試驗田里,楊明(右)和辣椒專家郭永亮查看朝天椒的長勢。 在位于秦嶺山區的陜西省洛南縣,有這樣一位扶貧干部,參與組織了數十場推介洛南農副產品的網絡帶貨直播,銷售額達百萬余元。他就是中國郵政扶貧干部、洛南縣副縣長楊明。 走下直播間,辣椒田、核桃林、豆腐坊和農民家的院落是這位扶貧干部常出現的地方。擔任掛職扶貧副縣長期間,楊明參與發展朝天椒等種植產業、指導設計電商扶貧品牌,并借助郵政在資金、物流、電商等方面的優勢,幫助群眾解決了一些農產品銷售、物流、融資等方面的問題。 楊明說,忙碌在脫貧攻堅一線,感覺很充實,不負好時光。 新華社記者 李一博 攝

(脫貧攻堅)(4)扶貧干部楊明:不負好時光

  9月1日,在洛南縣盛鑫紅仁核桃專業合作社的核桃林里,楊明(右)與合作社負責人董兆斌查看紅仁核桃長勢。 在位于秦嶺山區的陜西省洛南縣,有這樣一位扶貧干部,參與組織了數十場推介洛南農副產品的網絡帶貨直播,銷售額達百萬余元。他就是中國郵政扶貧干部、洛南縣副縣長楊明。 走下直播間,辣椒田、核桃林、豆腐坊和農民家的院落是這位扶貧干部常出現的地方。擔任掛職扶貧副縣長期間,楊明參與發展朝天椒等種植產業、指導設計電商扶貧品牌,并借助郵政在資金、物流、電商等方面的優勢,幫助群眾解決了一些農產品銷售、物流、融資等方面的問題。 楊明說,忙碌在脫貧攻堅一線,感覺很充實,不負好時光。 

(脫貧攻堅)(5)扶貧干部楊明:不負好時光

  9月1日,在洛南縣郵政公司中郵惠農共享直播間,楊明為洛南農副產品帶貨直播。 在位于秦嶺山區的陜西省洛南縣,有這樣一位扶貧干部,參與組織了數十場推介洛南農副產品的網絡帶貨直播,銷售額達百萬余元。他就是中國郵政扶貧干部、洛南縣副縣長楊明。 走下直播間,辣椒田、核桃林、豆腐坊和農民家的院落是這位扶貧干部常出現的地方。擔任掛職扶貧副縣長期間,楊明參與發展朝天椒等種植產業、指導設計電商扶貧品牌,并借助郵政在資金、物流、電商等方面的優勢,幫助群眾解決了一些農產品銷售、物流、融資等方面的問題。 楊明說,忙碌在脫貧攻堅一線,感覺很充實,不負好時光。 

(脫貧攻堅)(6)扶貧干部楊明:不負好時光

  9月1日,在洛南縣全國核桃交易中心展廳,楊明整理洛南縣電商扶貧品牌“洛小鮮”的相關產品。 在位于秦嶺山區的陜西省洛南縣,有這樣一位扶貧干部,參與組織了數十場推介洛南農副產品的網絡帶貨直播,銷售額達百萬余元。他就是中國郵政扶貧干部、洛南縣副縣長楊明。 走下直播間,辣椒田、核桃林、豆腐坊和農民家的院落是這位扶貧干部常出現的地方。擔任掛職扶貧副縣長期間,楊明參與發展朝天椒等種植產業、指導設計電商扶貧品牌,并借助郵政在資金、物流、電商等方面的優勢,幫助群眾解決了一些農產品銷售、物流、融資等方面的問題。 楊明說,忙碌在脫貧攻堅一線,感覺很充實,不負好時光。

排列五几种投注方式