中國郵政儲蓄銀行股份有限公司伊犁哈薩克自治州分行現金清分整點外包服務招標公告

2020-09-16來源:中國郵政網

  1、項目介紹

  新疆拓源工程管理咨詢有限公司受中國郵政儲蓄銀行股份有限公司伊犁哈薩克自治州分行的委托,對中國郵政儲蓄銀行股份有限公司伊犁哈薩克自治州分行現金清分整點外包服務進行公開采購,歡迎符合條件的服務商前來投標,現將有關事項公布如下:

  2、項目概況與招標范圍

  2.1 項目名稱:中國郵政儲蓄銀行股份有限公司伊犁哈薩克自治州分行現金清分整點外包服務;

  2.2 項目編號:XJTY-YL-2020-062;                                              

  2.3 服務地點:州分行本部;                                                       

  2.5 采購內容:現金清分整點外包服務:(1)清分整點現金應做到點準、挑凈(剔殘、假幣)、墩齊、捆緊、蓋章清楚。(2)清分完的現金,捆扎的紙條應保持“一條線”,完整券、殘損券紙條捆扎在中間位置,并加蓋整點人員名章。(3)清點無誤的現金,加蓋復點員名章,按照人民銀行現金入庫標準分券別進行捆扎,捆扎前須檢查是否夠捆、券別是否一致、整點員加蓋的名章是否清楚。紙幣應按雙十字型進行捆扎,并在雙十字的粘接處粘貼專用封簽。(具體內容詳見招標文件)                                                    

  2.6 服務期限:三年。

  2.7 計劃采購金額:30萬元。

  3、供應商資格要求:

 ?。?)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

 ?。?)在中華人民共和國境內依法注冊的、具有獨立承擔民事責任的能力;

 ?。?)有效的工商營業執照,且具備所投標的經營范圍。

 ?。?)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

 ?。?)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

 ?。?)具有依法繳納稅收和社會保證資金的良好記錄;

 ?。?)近三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

 ?。?)經信用中國(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢后,列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的,經營異常名錄的取消投標資格。(提供“信用中國”網站無任何不良記錄的查詢截圖并加蓋公章,查詢日期在公告期內);

 ?。?)本項目不接受聯合體投標;     

  4、領取采購文件所需提供證件及資料

 ?。?)法定代表人身份證明或法定代表人授權委托書及委托代理人身份證;(2)企業營業執照副本(三證合一)(經營范圍需包含可從事現金清分或現金處理外包服務);(3)開戶許可證;(4)需提供被授權委托人社保部門出具的近6個月(2020年3月-2020年8月)社會保險參保繳費證明;(5)信用中國(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢后,未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的,未被取消投標資格。(提供“信用中國”網站無任何不良記錄的查詢截圖并加蓋公章,查詢日期在公告期內)。

  (注:以上證件資料須攜帶復印件加蓋公章三套,按順序裝訂成冊,缺一不可,資料不全者,不予購買文件)

  5、領取招標文件方式 

  5.1 領取招標文件時間:2020年9月16日至2020年9月22日,每日上午10:00至14:00,下午16:00至20:00(法定節假日除外),逾期不售。

  5.2 領取招標文件方式:以電子郵件的方式發送招標文件至各報名成功的投標單位。

  5.3招標文件售價:200元/份,售后不退。

  6、投標文件的遞交

  6.1投標文件遞交截止時間2020年 10月13日下午16:30時;

  6.2開標地點:新疆拓源工程管理咨詢有限公司(伊寧市經濟合作區河北路1299號福安.西城國際高層寫字樓11樓)

  6.3逾期送達的或者未送達指定地點的響應文件,招標人不予受理。

  6.4公告發布媒介:中國招標投標公共服務平臺(http://bulletin.cebpubservice.com/)上發布。

  7、聯系方式

  招標人:中國郵政儲蓄銀行股份有限公司伊犁哈薩克自治州分行

  聯系人:王旭霞       電  話:18299267358 

  招標代理機構:新疆拓源工程管理咨詢有限公司

  聯系人:陳凱琴 曹喜梅  電  話:15894181694  15299210856  

排列五几种投注方式