中華網:2020完美世界奇幻沙灘活動來襲 88完美郵箱聯手中國郵政為愛發聲

2020-10-10來源:中華網

  2020年十一黃金周假期,"2020完美世界V-PERFECT奇幻沙灘"于10月2日至5日強勢登陸長三角最具海派風格的城市海岸景觀、上海知名時尚旅游打卡圣地金山城市沙灘。

  完美世界奇幻沙灘活動邀請了國內樂隊和演出團隊在主舞臺進行表演,設計了海上煙花秀、沙灘影院、沙灘城堡、時光郵局,規劃了玩趣跑酷、童趣工坊等親子互動環節,還設立了完美市集、美食區等,搭建了諸多網紅風格的布景供游客自拍,不論獨自出行還是全家出動,都可以體驗到奇幻的游覽樂趣。

  此次活動是完美世界控股集團首次在金山城市沙灘開展V-PERFECT品牌周活動,以"奇幻沙灘 不負時光才完美"為主題,充分整合了完美世界控股集團在影視、動畫、教育、商務互聯網等方面的業務優勢,并結合金山城市沙灘的資源優勢,為游客帶來了一場奇幻而有趣的沙灘之旅。

  其中,"時光郵局"項目吸引了眾多游客圍觀打卡。"時光郵局"是88完美郵箱聯合中國郵政共同打造的一個體驗項目。在"時光郵局",聲音不再只能傾聽,也可以被記錄下來,想對未來的自己說的話,都可以轉化為聲紋,變成"會說話的明信片"。參與活動的游客可領取打印完成的專屬明信片,同時用手機掃碼二維碼即可聆聽,"留下聲音,帶走愛"。

"2020完美世界V-PERFECT奇幻沙灘"活動"時光郵局"體驗項目

  "時光郵局"概念本身就新奇有趣又不失文藝清新,www.88.com沙雕景觀極富特色,以漂流瓶為概念打造的"聲音郵局"充滿奇幻,這些元素都成功激發了游客的參與熱情,眾多網紅也前來打卡。

"2020完美世界V-PERFECT奇幻沙灘"活動"時光郵局"布景:www.88.com沙雕景觀

"2020完美世界V-PERFECT奇幻沙灘"活動現場:游客熱情打卡"時光郵局"

  此次88完美郵箱邀請中國郵政跨界營銷

  中國郵政集團有限公司是我國郵政業務老牌公司,現已實現多元化經營,其主業包含郵政、快遞物流、金融、電子商務等。郵局、郵筒是中國郵政品牌的符號之一,天然與"時光郵局"高度契合,而且近年來隨著體制改革深化,中國郵政也頻頻跨界引領營銷新風尚,品牌活力不斷煥新。借助此次活動,中國郵政也為10月9日"世界郵政日"進行了"守護美好,郵愛無疆"的主題宣傳。

"2020完美世界V-PERFECT奇幻沙灘"活動"時光郵局"布景:中國郵政×88完美郵箱

  88完美郵箱是全球領先的文化娛樂產業集團完美世界控股集團于2020年8月發布的商務互聯網88品牌旗下首款產品。以www.88.com這一超級域名建站,88完美郵箱一經上線便備受關注與歡迎。一方面,數字"8"在中國文化里是非常吉利的象征,與人生、財富、運勢相連,www.88.com這一域名仿佛含著金湯匙,能夠為用戶帶來幸運;另一方面,88完美郵箱打破了傳統郵箱概念的束縛,作為中國個人免費商務郵箱,用"郵箱+協同辦公"的創新組合重新定義產品品類,賦能個人商務創作與溝通,受到90后、95后新職場人群的歡迎。

  "時光郵局"是88完美郵箱為用戶設置的專屬模塊,用戶可以寫一封信寄往未來的某一天,也可以在未來的那一天收到來自過去的自己的信,通過連通過去與未來,用戶可以更好地與自己對話。此次2020完美世界奇幻沙灘"時光郵局"體驗項目,正是88完美郵箱這一功能在線下的延伸與演繹。

排列五几种投注方式