新華網:世界郵政日:“云游”不一樣的數字郵政

2020-10-10來源:新華網

  10月9日,是第51屆世界郵政日。當天,坐落于合肥的安徽數字郵政體驗館首次“開門迎客”,精彩的互動活動和有趣的現場體驗,吸引眾多市民前來參觀和體驗。據悉,本次活動采用線下和線上同步開展的方式,充分展現郵政為美好生活所帶來的智能和便利,讓人們發現不一樣的郵政。

  10月9日,市民在安徽數字郵政體驗館內體驗“雪線郵路”互動艙。新華網發(徐卓璇 攝)

  10月9日,市民在安徽數字郵政體驗館內參觀。新華網發(徐卓璇 攝)

  10月9日,市民在安徽數字郵政體驗館咨詢郵票預訂。新華網發(徐卓璇 攝)

  10月9日,活動通過直播形式開展宣傳。新華網發(徐卓璇 攝)

  10月9日,市民在安徽數字郵政體驗館內體驗互動合影。新華網發(徐卓璇 攝)

  10月9日,市民在安徽數字郵政體驗館內體驗虛擬試衣鏡。新華網發(徐卓璇 攝)

  10月9日,市民觀看安徽郵政抗擊疫情攝影展。新華網發(徐卓璇 攝)

排列五几种投注方式