萬國郵聯總局長比沙爾·侯賽因世界郵政日致辭:我們證明了我們所做的不僅僅是投遞郵件

2020-10-09來源:中國郵政網

  我們都需要認識到,在全球新冠肺炎大流行期間,郵政經營者及其工作人員做出了巨大犧牲。當疫情瘋狂肆虐全球時,這些被視為必不可少的郵政工作人員,依然在勤勤懇懇地投遞郵件。有些工作人員不幸失去了生命,有些人遭受了不可挽回的健康損害,還有更多人遭受了很多其它形式的苦難。

  在新冠肺炎全球肆虐的情況下,數百萬郵政工作人員仍然堅守崗位。我對你們的勇往直前和奉獻精神表示敬意。你們讓這個行業和整個世界為之驕傲——你們所取得的諸多成就讓我肅然起敬。

  盡管航空公司停運、邊境關閉、郵件分揀中心及其它地方暴發疫情,但郵件仍然繼續投遞。當障礙阻擋去路時,新的路線就會被開辟出來?;疖嚭痛蝗〈丝蜋C;郵政經營者制定出新的工作方式、新的投遞方式。龐大的物流鏈在幾天或幾周內便另辟蹊徑,覆蓋廣、距離長,跨越國界、穿越大陸。

  創新和創造力是新時期的標志,也是為客戶提供社會和金融服務新模式的驅動力。得益于郵政行業,老年人、隔離者以及病弱者得到了幫助;挽救生命的藥品得以遞送;防護設備得以提供;必要的金融服務得以維持。萬國郵政聯盟還通過向成員國提供急需的分析、建立伙伴關系和推動創新來加強工作。盡管面臨諸多挑戰,但我們會共同履行普遍服務義務,我們要向地球上的每個人提供郵政服務,無論其身在何處。

  世界郵政日可謂一個恰如其分的日子,向我們的成員國、郵政經營者、郵政工作人員及所有參與投遞郵件的人致敬。

  從一開始,我們就已戰勝了戰爭、自然災害和瘟疫。我們一直在投遞。

  尤其是在2020這一年,郵政業向世界展示了它的韌性和決心以及它在每個社會層面中發揮的寶貴作用。我們證明了我們所做的不僅僅是投遞郵件。

排列五几种投注方式