中國郵政集團有限公司信陽市分公司金牛電商物流產業園立體倉改造工程項目招標公告

2020-10-10來源:中國郵政網

  1.招標條件 

  本招標項目中國郵政集團有限公司信陽市分公司金牛電商物流產業園立體倉改造工程項目,招標人為中國郵政集團有限公司河南省分公司,委托中招國誠項目管理有限公司代理本項目招標事宜,現對該項目進行公開招標。

  2.項目概況與招標范圍 

  2.1 項目名稱:中國郵政集團有限公司信陽市分公司金牛電商物流產業園立體倉改造工程項目

  2.2 項目編號:CX2001144

  2.3項目概況:信陽市分公司金牛電商物流產業園立體倉位于信陽市金牛物流產業集聚區標準化廠房新1倉,倉庫長64米,寬80米,面積5120㎡,為單層鋼結構建筑。為了提升金牛倉智能化、標準化、信息化水平,充分利用空間優勢,增加倉儲面積,擬對金牛倉新1倉進行改造升級,配置1套自動化立體倉庫設備,包括巷道堆垛機(2臺)、橫梁式組合貨架1280個貨位存儲單元(20列*2貨位*4層*8排)、輸送機、電氣控制系統等硬件設備和配套的倉庫管理系統(簡稱為WMS)、倉庫控制系統(WCS)等軟件系統,具體詳見技術參數。

  2.4標段劃分:本項目共劃分1個標段,

  2.5供貨期:至合同簽訂后80日歷天。

  2.6質保期:3年。

  2.7質量標準:符合國家或行業技術規范標準,質量要求合格。

  3.投標人資格要求 

  3.1在中華人民共和國境內注冊的獨立法人資格,具有有效的營業執照和相關的經營范圍;

  3.2財務狀況良好,具備自動化立體倉庫系統方案設計能力,擁有規劃設計、制造、安裝、調試實施隊伍,具有良好的項目管理能力,具有履行合同所必需的經濟能力、售后服務能力;

  3.3需提供2018年1月1日以來與招標項目類似業績合同一份(以合同協議書為準);

  3.4有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,提供2020年1月份以來任意一個月依法繳納稅收和社保的繳費憑證;

  3.5參加招標采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

  3.6投標人須具備良好的社會信譽,沒有處于被責令停產、停業或者投標資格被暫停、取消狀態(提供加蓋單位公章的承諾書);投標人需提供在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢未列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單相關信息;(提供網上截圖)

  3.7通過國家企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn/)中“股東及出資信息”查詢,不存在下列情況:單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商;

  3.8本次招標不接受聯合體投標,不得分包轉包。

  4.投標報名

  4.1(線上)凡有意參加的企業請于:2020 年10月10日上午8時30分—2020年11月1日17時30分進入《中國郵政電子采購與供應平臺》線上報名獲取招標文件;

 ?。?)未在該平臺注冊辦理CA證書的投標人,請先行注冊辦理CA證書后詳細閱讀操作手冊,線上自行報名獲取招標文件。CA辦理:進入中國郵政電子采購與供應平臺(網址:https://cg.11185.cn)首頁—用戶中心—下載中心—中國郵政電子采購與供應平臺操作手冊-電子采購分冊-投標人”,或可聯系客服電話400-080-9508)。

 ?。?)投標報名:請進入中國郵政電子采購與供應平臺(網址:https://cg.11185.cn)在線報名,逾期不予受理。流程:登錄平臺→查看招標項目→投標人報名(請按要求填寫,并上傳報名資料的原件掃描件、報名表)→等待審核→審核通過后→確認標書費→投標人下載招標文件。

  4.2(線下)凡有意參加的企業請于:2020 年10月10日—2020年10月16日(上午8時30分--11時30分,下午14時30分--17時30分,節假日除外)至中招國誠項目管理有限公司(鄭州市鄭東新區CBD商務外環路9號新芒果大廈26層)獲取招標文件。

 ?。?)獲取招標文件時攜帶資料:營業執照原件、2019年度審計報告原件、具備履行合同能力承諾(格式自擬)、類似業績證明材料原件、依法繳納稅收和社保的繳費證明材料原件、前三年內沒有重大違法記錄承諾(格式自擬)、具備良好的社會信譽承諾(格式自擬)、信用中國及國家企業信用信息公示系統中“股東及出資信息”查詢截圖、授權委托書及身份證原件;以上資料需提供原件及加蓋公章的掃描件。

 ?。?)售價:500元/包,現場繳納,售后不退。

  注:本項目采用電子化和紙質化并行招投標。線上、線下2種報名方式均需成功獲取招標文件才視為報名成功,任何一種方式未成功獲取招標文件的招標人將否決其投標。

  5.遞交投標文件 

  5.1遞交時間:紙質版投標文件遞交的時間:詳見招標文件。電子版投標文件截止時間:詳見招標文件。

  遞交平臺、簽到:投標人應在截止時間前通過《中國郵政電子采購與供應平臺》(網址:https://cg.11185.cn)遞交加密的電子版投標文件,并于投標截止時間之前完成紙質版投標文件和電子版投標文件“簽到”流程。

  5.2紙質版投標文件遞交地點、現場電子版投標文件解密地點:鄭州市商務外環路與西二街交叉口新芒果大廈26樓會議室。

  5.3投標人遞交紙質版投標文件,并且攜帶制作電子版投標投標文件的電腦,保證網絡暢通、運行環境良好、介質完好等,不影響開標后現場解密電子版投標文件。逾期或不符合規定的紙質版和電子版投標文件不予接收。

  5.4加密、解密。投標人須在開標前對《中國郵政電子采購與供應平臺》(https://cg.11185.cn)遞交的電子版投標文件進行加密。投標人須在平臺下載《中國郵政投標管家》工具結合CA證書,進行電子版投標文件的編制,并在開標前進行加密后上傳至平臺。開標時,使用CA證書進行電子版投標文件現場(遠程)解密。

  5.5電子版投標文件與紙質版投標文件內容須相同。招標文件中要求的蓋章、簽字,在制作電子版投標文件時可以是有效的電子簽章,也可以是加蓋公章、簽字的紙質版掃描件(電子簽章后,文檔不得修改,否則簽章無效,如需修改,請修改后重新簽章)。

  6.開標時間及地點

  6.1開標時:請投標人派代表并務必攜帶CA證書、電腦進行現場電子版投標文件解密,現場在《中國郵政電子采購與供應平臺》(https://cg.11185.cn)線上解密。

  6.2開標時間:詳見招標文件。電子版投標文件現場解密截止時間:詳見招標文件。解密截止時間后仍未按規定完成解密的,以遞交的紙質版投標文件開標。如也無紙質版投標文件的投標人將被否決。投標人須自行考慮互聯網網絡及運行環境不暢、介質損壞等因素造成的風險。

  6.3開標地點:鄭州市商務外環路與西二街交叉口新芒果大廈26樓會議室。

  7.發布公告的媒介 

  本公告在中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)、中國郵政集團有限公司官網(http://www.337132.tw)、中國郵政電子采購與供應平臺(https://cg.11185.cn)、中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com/)等媒體發布。

  8.聯系方式 

  招 標 人:中國郵政集團有限公司河南省分公司

  聯系地址:花園路59號

  聯系人: 尹先生

  聯系電話:0371-69333196

  招標代理機構:中招國誠項目管理有限公司

  地址:鄭州市鄭東新區CBD商務外路與西二街交叉口新芒果大廈26樓

  聯 系 人:程先生、林先生

  電子郵箱:[email protected]

  電    話:0371-86050019

排列五几种投注方式