北京郵件綜合處理中心四期機房樓和動力樓工程水影響評價報告書編制單位采購項目招標公告

2020-10-10來源:中國郵政網

  中信國際招標有限公司受招標人委托對北京郵件綜合處理中心四期機房樓和動力樓工程水影響評價報告書編制單位采購項目進行公開招標。歡迎符合條件的投標人參與投標。

  1、工程概況

 ?。?)項目名稱:北京郵件綜合處理中心四期機房樓和動力樓工程水影響評價報告書編制單位采購項目

 ?。?)招標編號:0733-20162044

 ?。?)工程建設地點:北京市通州區次渠光機電產業園區

 ?。?)建設規模:總建筑面積約84358平方米

 ?。?)投 資 額:約65688萬元人民幣

 ?。?)資金來源:企業自籌  

 ?。?)招標方式:公開招標

  2. 招標范圍

  北京郵件綜合處理中心四期機房樓和動力樓工程水影響評價報告書編制單位采購項目水影響評價的編制等咨詢服務,以及為做好相關服務而進行的所有調查、資料收集、現場調查等工作,并協助招標人辦理相關報批手續直至報批審核通過。

  3. 投標人的資格條件

 ?。?)在中華人民共和國境內合法注冊,具有獨立法人資格,營業執照有效;

 ?。?)投標人須承諾具有建設項目水影響評價的能力和技術條件,承諾協助完成報批手續;

 ?。?)近三年(2017年1月1日至投標截止日)具有已完成至少1項合同金額70萬(含)以上的類似建設項目水影響評價成功業績案例(需提供合同首頁、合同雙方簽字蓋章頁及能體現出服務內容,并提供項目審核通過網頁截圖或其他能證明項目通過的業績證明材料);

 ?。?)投標人沒有處于被責令停業,投標資格被取消或暫停,財產被接管、凍結,破產狀態;

 ?。?)投標人在近三年內沒有騙取中標或嚴重違約或重大工程質量問題(以相關行業主管部門的行政處罰決定或司法機關出具的有關法律文書為準);

 ?。?)投標人未被在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人名單;投標人未被在全國企業信用信息公示系統中列入嚴重違法失信企業名單;

 ?。?)投標人須承諾擬投入本項目的人員、團隊與項目實際實施人員、團隊保持一致;

 ?。?)最高限價68.8萬元;

 ?。?)本項目不接受聯合體投標。

  4. 招標文件獲取方式

  凡有意參加投標者,請于2020年10月10日至2020年10 月16日,每日上午09時30分至11時30分,下午13時30分至16時00分(北京時間,下同),報名需要上傳資料營業執照副本、授權委托書、法定代表人被授權人身份證(以上資料均須復印件加蓋公章掃描)。文件費用為300元。

  CA辦理及招標/采購文件下載流程:登錄“中國郵政電子采購與供應平臺”(網址:https://cg.11185.cn)辦理CA證書等。流程:注冊→登錄→【CA辦理】→查找對應項目→報名→填寫相關信息→審核→下載招標文件。CA證書辦理、“中國郵政電子采購與供應平臺”操作相關事宜請下載“平臺首頁—用戶中心—下載中心—中國郵政電子采購與供應平臺操作手冊-電子采購分冊-投標人”,或可聯系客服電話400-080-9508 (周一~周五9:00-17:00),萬經理13001067903。

  注:在中國郵政電子采購與供應平臺(網址:https://cg.11185.cn)完成“下載招標文件”的操作。

  5. 投標文件遞交

 ?。?)遞交平臺、遞交時間、簽到。電子版與紙質版投標文件遞交的截止時間均為2020年11月2日09:30(北京時間),投標人應在截止時間前通過“中國郵政電子采購與供應平臺”(網址:https://cg.11185.cn)遞交加密的電子版投標文件,并在2020年11月2日09:00-09:30(北京時間)現場完成紙質版投標文件和電子版投標文件“簽到”流程。

 ?。?)遞交地點、解密地點。紙質版投標文件遞交地點、現場電子版投標文件解密地點:北京市朝陽區京城大廈A座六層第六會議室。投標人須派代表當面遞交紙質版投標文件,并且攜帶制作電子版投標文件的電腦,保證網絡暢通、運行環境良好、介質完好等,不影響開標后現場解密電子版投標文件。逾期或不符合規定的紙質版和電子版投標文件恕不接受。

 ?。?)加密、解密。投標人須在開標前對“中國郵政電子采購與供應平臺”(網址:https://cg.11185.cn)遞交的電子版投標文件進行加密。投標人須在平臺下載《中國郵政投標管家》工具結合CA證書,進行電子版投標文件的編制,并在開標前進行加密后上傳至平臺。開標時,現場使用CA證書進行電子版投標文件現場解密。

 ?。?)電子版投標文件與紙質版投標文件內容須相同。招標文件中要求的蓋章、簽字,在制作電子版投標文件時可以是有效的電子簽章,也可以是加蓋公章、簽字的紙質版掃描件。(電子簽章后,文檔不應再修改,否則簽章無效;如需修改,請修改后重新簽章;)。

  6.開標時間及地點:

 ?。?)開標時:請投標人派代表并務必攜帶CA證書、電腦進行現場電子版投標文件解密?,F場在“中國郵政電子采購與供應平臺”(網址:https://cg.11185.cn)線上解密開標。

 ?。?)開標時間:2020年11月2日09:30(北京時間)。電子版投標文件現場解密截止時間為:2020年11月2日09:30(北京時間)。解密截止時間之后仍未按規定完成解密的,以遞交的紙質版投標文件開標,如也無紙質版投標文件的投標人將被否決。投標人須自行考慮互聯網網絡及運行環境不暢、介質損壞等因素造成的風險。

 ?。?)開標地點:北京市朝陽區京城大廈A座六層第六會議室。

  注:

  1、本項目紙質版投標文件請各潛在投標人在開標前一天快遞至北京市朝陽區京城大廈B座505室,收件人:樊鑫碩、張哲,電話:13260164461、18801375250。

  2、因本項目為電子標且疫情期間,各潛在投標人不需要開標現場,投標截止時間前平臺上傳投標文件,開標為遠程開標。

  7.發布公告媒介:

  本次招標公告在中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn/)和中國郵政集團有限公司官網(http://www.337132.tw/)、中國郵政電子采購與供應平臺(cg.11185.cn)(發布公告的媒介名稱)上發布。

  8、招標代理機構聯系人及方式

  招 標 人:中國郵政集團有限公司

  地    址:北京市西城區金融大街甲3號

  招標代理機構:中信國際招標有限公司 

  地    址:北京市朝陽區新源南路6號京城大廈B座505室

  郵    編:100004 

  聯 系 人:樊鑫碩、張哲

  電    話:010-84865055轉180、165或13260164461

  傳    真:010-84865255 

  電子郵件:[email protected]

  銀行信息(適用于購買采購文件、遞交保證金等):

  開戶名稱:中信國際招標有限公司 

  開戶銀行:中國郵政儲蓄銀行北京西城區支行 

  賬    號:911002010000936448

排列五几种投注方式